jueves, 17 de mayo de 2012

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA Y PRÓXIMAS CITAS

EQUIPO DE FÚTBOL:

El pasado Domingo se disputó el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de la Amistad, en el que nuestro equipo perdió por 1-0 en el campo de Gordoncillo. Este resultado deja las puertas abiertas a una esperada remontada que nos daría paso a las semifinales de dicha competición.

Tras un partido en el que dispusimos de innumerables ocasiones que no supimos materializar y por contra en una de las dos que ellos tuvieron nos vino el gol que a la postre sería definitivo. La nota negativa del encuentro vino una vez más en forma de lesiones, dejando a Fran con un esguince de tobillo y a David con una costilla rota. Esperamos una pronta recuperación para los dos.

Así pues, todo queda por decidir éste Domingo en el campo de Los Ponjales a las 18:00 horas donde esperamos de todo vuestro apoyo para hacer que nuestro equipo de un paso más hacia la tan ansiada final.

No faltéis!!!

CORREPONJALES:

El calor llegado de golpe el pasado fin de semana pasó factura a nuestros corredores, acabando nueve de ellos la Media Maratón del Dulce en Benavides del Órbigo. Estos fueron los resultados de cada uno de ellos, donde cabe destacar un nuevo podio conseguido por Jose Manuel, 3º en Veteranos B.

Las clasificaciones de la carrera las podéis consultar en el siguiente enlace, pincha aquí.

Y alguna foto de nuestros corredores aquí.

-Jorge llegando a la meta-

Tras la cuarta prueba de la II Copa Diputación de Carreras Populares, el contador de Km de cada uno de los "Correponjales" es el siguiente:

-pincha sobre la imagen para verlo ampliado-

La próxima cita para nuestros corredores será el día 2 de Junio en Llamas de la Ribera, con 10Km. plagado de camisetas amarillas.